Партнер фестиваля “Руками женщины”-BellaVita

Home / Новости / Партнер фестиваля “Руками женщины”-BellaVita

Представляем Вашему вниманию Партнера 3-го Международного Фестиваля “Руками женщины”-BellaVita.

BellaVita (с 1995 г. по наст. вр.) – это российский бренд и бутик-ателье индивидуального пошива верхней одежды премиум-класса, создатель и главный модельер которого Зубарева Виктория. Также Виктория является вице-президентом РОО «Интернациональный Союз Женщин» – организации по поддержке женщин-предпринимателей в малом и среднем бизнесе.

Идя в ногу со временем, многим компаниям приходится адаптироваться под нынешний ритм жизни, и BellaVita не исключение.

Человек мегаполиса – это человек, занятый 24/7 рабочими моментами и думами, среди которых надо успевать решать насущные вопросы по дому. Понимая как никто другой эту важность и проявляя заботу о тех, кто им доверяет, команда BellaVita предоставляет весь перечень своих услуг в онлайн-формате, что позволяет быть востребованными не только в России, но и в странах СНГ, на территории Европы, а также в арабских государствах.

Современный формат ателье позволяет выбрать удобный вид взаимодействия: заказать пошив или приобрести готовое изделие. (например шубу из соболя или пальто из кашемира с отделкой из меха.)

В BellaVita можно найти все необходимые услуги по созданию и обслуживанию гардероба: работа с модельером; индивидуальный пошив; гардеробная капсула; «Онлайн ателье» (дистанционная работа); интерьерный пошив; ремонт и перекрой любой сложности; реставрация полотен из трикотажа и кашемира; чистка шуб и дублёнок; хранение меховых изделий в специализированных условиях и нестандартная разработка «Шубоподбор».

Для создания шубы на выбор представлены мех соболя, шиншиллы, куницы, рыси, норки и других видов; для подклада – шёлк и вискоза; для декора – французское кружево и фурнитура из Италии.

Экологичность – основной принцип работы компании, в смысл которого вложено использование в производстве натуральных материалов. Изделие, созданное из экологически чистых материалов – это забота об окружающей среде и прежде всего о его обладателе. Такая одежда разлагается в природе от недели до 5 лет, в зависимости от материала, и, если это ткань – от ее плотности. Она способствует дыханию кожи, которое необходимо для поддержания микроклимата тела человека.

Ещё один приоритетный принцип – гуманное отношение к природным ресурсам. BellaVita говорит «нет» варварским способам добычи пушнины. Сырье для производства шуб приобретается у ответственных поставщиков, основными из которых являются малочисленные коренные народы Сибири и Крайнего Севера, которые испокон веков традиционным способом заготавливают меховое сырье.

Одежда должна быть продолжением человека – это способ самовыражения, демонстрации характера и жизненной позиции, а также портативная зона комфорта, с которой происходит выход в свет.

Добавить комментарий