Партнер Фестиваля “Руками женщины” -Школа моделей Анны Комкиной.

Home / Новости / Партнер Фестиваля “Руками женщины” -Школа моделей Анны Комкиной.

Представляем Вашему вниманию Партнера 3-го Международного Фестиваля “Руками женщины”-“Школа моделей Анны Комкиной”.

Обучение более 5-ти дисциплинам (дефиле, фотопозирование, имидж и стиль, этикет …), участие в модных показах, фотосессии и съёмки, мастер-классы и интересные события. «Без ограничения по возрасту, телосложению и стандартам красоты»- это наш девиз!

Наши ученицы -это ОБЫЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ разных возрастов, параметров и комплекций , которые хотят скрасить свои будни новыми творческими проектами, а кому повезёт и коммерческими !

⚫️Мир моды перестал принадлежать только лишь хрупким девушкам: в Европе и в России всю большую популярность приобретают модели plus-size. Кто же лучше – красотки с привычными “90-60-90” или пышными формами? Решать вам !
А мы предлагаем девушкам с весомыми достоинствами скорее стать нашими моделями группы «СОЧНАЯ ЛЕДИ»( от 50 размера).

⚫️Разве справедливо , что везде- на афишах, страницах журналов , в рекламах и лукбуках печатают фото только молодых людей . А ведь многие успешные возрастные модели так увлечены своей работой , что не собираются уходить на пенсию, несмотря на седеющие локоны.
Так что скажем возрасту нет!
Если вам за 50 и вы хотите вызывать восхищение, красоваться на подиуме, сниматься в модных журналах и фотосессиях, а возможно и зарабатывать этим деньги – вам сюда – группа «КРАСИВЫЙ ВОЗРАСТ» ( 50 +)

⚫️Не стоит переживать из-за несовершенств своего лица, ведь именно они делают нашу внешность уникальной.
Всего несколько лет назад девушку с неидеальными пропорциями лица невозможно было представить в качестве модели. Но сегодня все по-другому: модные фотографы все чаще выбирают моделей с запоминающейся внешностью и именно они становятся самыми востребованными моделями в мире. Именно для вас, девушек с изюминкой , мы создали группу «Я ОСОБЕННАЯ».

Если вы узнали себя в одной из этих категорий и мечтаете о карьере модели, а может хотите обучиться красивой походке (и не только) для себя – пишите нам !

Основатель Школы Моделей АННА КОМКИНА – актриса, модель, режиссер- постановщик дефиле и шоу-показов.
С 2002 года успешно работает в Fashion-индустрии. За это время накопила и систематизировала серьезный опыт в модельном бизнесе. За 16 лет организовала и провела большое количество Fashion-мероприятий и показов.
Как действующая модель и фотомодель Анна использует все свои навыки и связи для организации показов и дефиле для наших учеников в самых лучших и интересных проектах.
Благодаря педагогическому образованию Анна разработала авторскую методику обучения в модельной школе.