Партнером 3-го Международного Фестиваля “Руками женщины” выступает Международная Ассоциация Моды и Дизайна

Home / Новости / Партнером 3-го Международного Фестиваля “Руками женщины” выступает Международная Ассоциация Моды и Дизайна

Партнером 3-го Международного Фестиваля “Руками женщины” выступает Международная Ассоциация Моды и Дизайна

Международная Ассоциация Моды и Дизайна имеет обширный опыт в проведении различных мероприятий в сфере  фешн-индустрии, показов мод,  сотрудничает с ведущими СМИ, площадками и  шоурумами.
Миссия ассоциации:
– Организация собственных показов мод
– Представление бренда на событиях в
сфере моды(конкурсы, недели мод, press day и т.д.)
– Продвижение в шоу-румах, соц. сетях
– Продвижение в средствах массовой информации
– Предоставление рекламных услуг по продвижению бренда
– Предоставление услуг по подбору моделей, визажистов, режиссуры дефиле.
– Профессиональные видео и фотоуслуги для коллекций
– Организация мероприятий, семинаров, выставок, конференций, тренингов,  конкурсов, встреч с прессой, направленных на достижение социального  развития.
– Организация образовательных мероприятий, предназначенных  для членов ассоциации, для исследования и углубленного анализа  вопросов, связанных с продвигаемой институциональной деятельностью,  таких как:
– Мастер-классы для дизайнеров.
– Мастер-классы для стилистов-шопперов и байеров.
Цель Ассоциации – продвигать и развивать отношения и контакты между  операторами в сфере моды и международного дизайна. Ассоциация может  проводить развлекательные и культурные мероприятия в области моды и  дизайна, включая дисциплины в области образования и социального  продвижения, в дополнение к коммерческой деятельности и / или связанной с  ней, соблюдая требования действующих законов и нормативных актов  Ассоциаций.
Мода у нас ассоциируется исключительно с дизайнером и  производством одежды. Это важное звено, но далеко не единственное в  индустрии моды. Нельзя забывать о специалистах, которые задействованы в  производстве одежды, ее демонстрации, реализации, организовывают показы,  создают стильные фотосессии, следят за распространением информации о  бренде и соответствии стратегии. Ассоциация всегда открыта для  дизайнеров, модельеров и кутюрье, а также для моделей, фотографов, видео  и звукооператоров, стилистов, визажистов, парикмахеров, художников,  скульпторов, стилистов-шопперов, байеров, графических дизайнеров,  дизайнеров интерьера и экстерьера, модных журналистов, ведущих модельных  агентств и школ, ателье, домов мод, имиджевых студий, маркетинговых и  PR-агентств, редакций и средств массовой информации.

Добавить комментарий